بالخطوات طريقة عمل مصاص الفواكه المثلجة

مصاص الفواكه المثلجة
ليس هناك شيئا منعشا أكثر من تناول الفاكه فى الصيف. فالفواكه المنعشة مثل البطيخ والخوخ والكيوى تشبع الجوع وتنعش الجسم وتحقق فوائدة صحية مذهلة له. اليوم نقدم لك طريقة مرحة ومبتكرة لتقديم هذه الفواكه بحيث تأخذ شكل المصاص. الجميع سوف يحبونها، فهى وصفة طبيعية ومغذية وسوف تنعش أفراد عائلتك فى هذه الأوقات الحارة من الصيف.

المقادير: 

ثمرتي خوخ

ثمرتي كيوى

٢/١ كوب من التوت البري

٢/١ كوب من الفراولة

٢/١ لتر عصير العنب الأخضر ( يمكن استبداله بعصير الأناناس أو البطيخ)

الخطوات:

١- اقطعي الخوخ والكيوى والفراولة لشرائح ثم امزجيها مع التوت فى وعاء عميق.

٢- احضري قوالب مصاص ( متوافرة فى الأسواق)  ووزعي فيها الخليط بالتساوى

٣- اسكبي عصير العنب فى كل قالب حتى تغمر مكوناته تماما.

٤- اغمسي العصيان المخصصة لمسك المصاص فى كل قالب. ضعي القوالب في الفريزر طوال الليل حتى تتجمد.

٥-  أخيرا اخرجي القوالب من الفريزر وانزعي المصاص من كل قالب، وذلك بعد غمرهم فى الماء الساخن لمدة ٢٠ ثانية  ليسهل نزع المصاص منها.

إرسال تعليق

0 تعليقات