تشيز كيك بالشكولا
المقادير
15 حبة كيريكوب سكر
كوب حليب
ملعقة جيلاتين بودرة
500 كل كريما سائلة
بسكويت مطحون + زبدة (حسب الكمية وحجم القالب )
شكولا
طريقة التحضير
نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة وتسكب في القالب التشيز وترص جيدا .- نذوب الجيلاتين مع الحليب الدافىء .
- في قدر نخفق الجبنة مع السكر جيدا ثم نضيف خليط الجيلاتين والحليب ، ونستمر بالخفق .
- نخفق الكريما السائلة جيدا ، ثم نضيفها الى خليط الجبنة . ونسكب نصف الخليط بقالب التشيز فوق البسكويت .
- نذوب الشكولا بحمام مائي ، ثم تضاف فوق نصف الخليط المتبقي وتسكب بالقالب .
-يوضع القالب بالثلاجة مدة حوالي 6 ساعات قبل التقديم .
وألف صحة

0 تعليقات