طريقة تحضير تشيز كيك بالشكولا



تشيز كيك بالشكولا 

المقادير

15 حبة كيري
كوب سكر 
كوب حليب
ملعقة جيلاتين بودرة 
500 كل كريما سائلة 
بسكويت مطحون + زبدة (حسب الكمية وحجم القالب ) 
شكولا 

طريقة التحضير

نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة وتسكب في القالب التشيز وترص جيدا .
- نذوب الجيلاتين مع الحليب الدافىء .
- في قدر نخفق الجبنة مع السكر جيدا ثم نضيف خليط الجيلاتين والحليب ، ونستمر بالخفق . 
- نخفق الكريما السائلة جيدا ، ثم نضيفها الى خليط الجبنة . ونسكب نصف الخليط بقالب التشيز فوق البسكويت .
- نذوب الشكولا بحمام مائي ، ثم تضاف فوق نصف الخليط المتبقي وتسكب بالقالب .
-يوضع القالب بالثلاجة مدة حوالي 6 ساعات قبل التقديم .
وألف صحة 

إرسال تعليق

0 تعليقات