طريقة عمل مهلبية مع الهال
المقادير
1 ليتر حليب سائل1/2 كوب نشا
1/2 كوب ماء الزهر
1 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيره هال مطحون
مكسرات متنوعة للزينة حسب الذوق
طريقة التحضير
15 دقيقةفي قدر على النار، يوضع الحليب مع السكر حتى يغلي.
يذوب النشا مع ماء الزهر ويضاف على الحليب مع الخفق وعلى نار هادئة لمدة 5 دقائق.
ترفع المهلبية عن النار ثم يضاف الهال ويخلط جيداً.
تسكب المهلبية في صحون صغيرة وتزين بالمكسرات ثم تترك لتبرد، توضع المهلبية في البراد ساعتين ثم تقدم.

0 تعليقات